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Appariements faciles de poulet Tortilla de maïs



Le mélange parfait entre des chips de tortilla de style mexicain et du poulet frit du sud, mais avec une touche saine!

Ingrédients
1 livre de tendres de poulet ou de fines tranches de poitrine de poulet
3 poignées Shagbark Seed and Mill Corn-Maize Tortilla Chips une autre marque de chips de tortilla grossiers fonctionnera
sel et poivre comme désiré
3 cuillères à café de paprika fumé
2 cuillères à café de poivre blanc
1 cuillère à soupe de poudre d'ail
1/2 cuillère à soupe de poudre d'oignon
4 cuillères à soupe d'huile d'avocat séparée

Préparation

1
Placer les croustilles et les assaisonnements dans un robot culinaire ou un mélangeur à haute vitesse pour broyer et combiner en une texture grossière comme de la farine. Vous pouvez également briser les jetons à la main, mais la texture sera plus difficile à travailler. Verser le mélange de copeaux sur une assiette ou un moule à tarte. Quelque chose qui donne beaucoup de surface mais ne laisse pas le mélange déborder.
2
Faire éclater les œufs dans un petit bol et les fouetter avec une fourchette.
3
Tremper chaque tendre de poulet dans le bain d'oeuf puis l'enfoncer dans le mélange de maïs. Enduire le poulet avec le mélange et réserver sur une assiette.
4
Une fois que tout le poulet est enduit uniformément avec le mélange de maïs, chauffez votre poêle en fonte à feu moyen avec environ 2 cuillères à soupe de votre huile d'avocat. Attendre que la poêle soit complètement chauffée.
5
Placer environ la moitié des tendres de poulet sur la poêle et laisser grésiller pendant environ 7-8 minutes. Essayez de ne pas les soulever jusqu'à ce que le mélange de maïs soit complètement croquant. Retourner et continuer de l'autre côté. Les deux côtés doivent être dorés et croustillants et entièrement cuits par le milieu.
6
Une fois fait, placer sur une nouvelle assiette et laisser refroidir. Servir avec Tessemae Creamy Ranch ou faire votre propre alternative saine



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la



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