Aujourd'hui, nous vous présentons une riche recette riche en fruits secs et en ingrédients assez complets, donc idéale pour les collations ou les lambeaux. Ces roues avec des dates et des noixont un goût très délicat et sont très bonnes pour manger avec du thé, surtout si aromatisé.
ingrédients
- 200 g de farine 1 ou 2 farines
- 1/2 tasse de levure sucrée pour les gâteaux
- 10 g de poudre de cannelle
- 1 pincée de sel jusqu'à ce que
- 100 g de dattes brisées
- 50 g de noix hachées
- 2 œufs plus 1 jaune d'oeuf
- 80 g de sucre de canne
- 80 g de beurre
procédure
- Chauffer le four à 180 °
- Tamiser la farine , la levure , la cannelle , une pincée de sel
- Saupoudrez les dattes et arrachez-les de farine
- Combiner les dattes avec les noix hachées
- Dissoudre le beurre sans le frire
- Badigeonner avec un beurre fondu un morceau de papier d'aluminium
- Monter les oeufs avec du sucre
- Incorporer le reste du beurre
- Combiner la farine composée
- Ajouter les dates et les noix
- Mettez le mélange sur du papier aluminium émietté
- Envelopper avec des bonbons
- Cuire au four à 180 ° pendant 40 minutes
- Jetez-le et crachez-le avec le jaune d'oeuf
- Remettez-le au four pour augmenter à 200 degrés jusqu'à ce qu'une croûte brillante ait été formée
- Transformez-le en demi-cuisson
- Retour et laissez refroidir
- Couper en tranches
Conseils
Il peut être servi avec du beurre, ou avec de la crème anglaise ou de la crème de cacao.
Vous pouvez transférer la pâte dans un moule à prune ... vous obtiendrez des tranches carrées au lieu de tranches rondes.
Faites-nous savoir.
source images et recette adaptée a partir de lofaccioincasa
Enregistrer un commentaire