blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

Brie chaud au miel



Ingrédients

1 roue de Brie
2 cuillères à soupe de miel

Préparation

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
2
Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin, placer la meule de brie et arroser de miel.
3
Faire cuire le brie pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement fondu.
4
Retirer et transférer immédiatement dans un plat de service. Servir chaud avec du pain frais, des tranches de fruits et du vin.

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget