Muffins à l'orange et au chocolat
Muffins à l'orange et au chocolat Cette semaine, je n'ai pas eu beaucoup de temps dans l'après-midi, alors quand j'ai pu faire de la pâtisserie, j'ai décidé de recettes simples et rapides. Ces muffins à l'orange et au chocolat enrendent compte. Ce sont des muffins simples que vous préparerez en un clin d'œil. En tout cas, restez à l'écoute et attentif, car bientôt je mettrai en ligne des gâteaux faciles et très colorés ...
Comme les muffins de myrtilles et de chocolat blanc l'autre jour, ces muffins m'ont aidé à appliquer une nouvelle technique qui poursuit que les muffins grandissent, se lèvent, prennent du punch et engraissent ...
Ces muffins sont très simples à faire. Le toucher au chocolat est donné par 50 gr. de cacao qui sont incorporés dans la pâte. L'orange est introduit sous la forme de jus et de zeste d'orange.
Afin de croître, nous avons utilisé des moules faits à la main introduits à l'intérieur des flaneras. Normalement, à ce jour, nous avons fait les muffins verser la pâte dans les moules typiques de magdalena et de mettre chacun de ces moules à l'intérieur d'une flanera. À cette occasion, j'étais intéressé à faire pousser un peu plus les muffins. Pour cette raison, j'ai remplacé les moules traditionnels par des moules à papier faits à la main. L'idée est que ces moules dépassent la hauteur des flaneras. Alors, remplissez de pâte presque à la hauteur de la flanera; pour que le muffin grandisse beaucoup plus ... Ici vous avez une photo:
Vous pouvez en voir plus à l'entrée où j'explique comment obtenir des muffins géants avec un moule (ce n'est pas avec des flaneras, mais cela vous donnera une idée du fonctionnement de la procédure jusqu'à ce que l'entrée correspondante soit levée).
Le temps de cuisson augmente également un peu par rapport aux muffins habituels. Dans mon cas c'était presque 50 minutes. Les premiers à 200-210 ºC (donc ils s'élèvent rapidement). Le reste du temps j'ai abaissé la température à 170-180 ºC. Pour éviter les "brûlures" sur le dessus des muffins, je les mets dans la hauteur correspondant au tiers inférieur du four.
Je pense que tout est fini, alors allons à la recette !!!
Ingrédients pour préparer des muffins à l'orange et au chocolat:
- 230 gr. de farine de confiserie.
- 50 gr. de poudre de cacao.
- 150 gr. de sucre.
- 1 enveloppe de levure (16 gr.).
- 2 oeufs
- 50 gr. d'huile de tournesol.
- 50 gr. de lait entier.
- 2 yaourts naturels sans sucre.
- 1 orange
Préparation de muffins à l'orange et au chocolat:
Nous préchauffons le four à 200 ºC.
Mélanger la farine, la levure, le cacao et le sucre dans un bol. Nous enlevons.
Râper l'orange et presser le jus:
Dans un autre bol, on mélange le jus d'orange, les oeufs, le yogourt, le lait et l'huile de tournesol. Nous battons jusqu'à ce que tout soit intégré:
Maintenant, nous mélangeons les ingrédients "humides" avec les ingrédients "secs". C'est-à-dire, nous ajoutons le mélange de lait, d'oeufs, de yaourt ... sur le mélange de farine, de cacao ... Nous enlevons tout, avec des mouvements enveloppants, mais pas trop. L'idéal est que dans 10 ou quelques mouvements de plus tout est mélangé. S'il y a des grumeaux, rien ne se passe, ils disparaîtront pendant la cuisson. C'est ainsi que les muffins sortent moelleux.
Sur ce mélange, on ajoute le zeste d'orange et on bouge un peu pour l'intégrer (si tu veux, tu peux le faire avant).
Nous préparons les moules. Dans mon cas, six flaneras avec des moules faits avec du papier sulfurisé, comme je l'ai expliqué plus tôt.
Nous versons le mélange sur chacun des moules, en remplissant presque jusqu'à la hauteur maximale de la flanera (pas le moule):
Nous mettons au four pendant environ 45-50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits (mettre un couteau à l'intérieur, s'il est sec, ils sont faits). Les premières minutes (environ 10 ou 12) à environ 200-220 ºC (dépend de votre four). L'idée est qu'ils se lèvent rapidement. Le reste du temps, à une température plus basse pour qu'ils soient bien faits et ne brûlent pas (170-180 ºC).
Bon Appetit!!!
Author : El Cocinicas
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