Cupcakes à la citrouille avec glaçage à la crème au beurre et aux épices
Cupcakes à la citrouille avec glaçage à la crème au beurre et aux épices
Ces cupcakes moelleux et tendres à la citrouille sont garnis de glaçage à la crème au beurre d'épices et à la citrouille décadente, fait avec de la véritable purée de citrouille. Perfectionnez pour une partie d'Halloween ou juste parce que vous aimez n'importe quoi aromatisé à la citrouille.
Ingrédients
1 1/2 tasse de farine tout usage
1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
pincée de sel
1/2 tasse de beurre non salé ramolli
1 tasse de sucre cristallisé Dixie Crystals
1 œuf large
1 cuillère à café d'extrait de vanille
3/4 tasse de purée de citrouille
1/2 tasse de babeurre
1/2 tasse d'eau chaude
Préparation
Préchauffer le four à 375 degrés F. et préparer une casserole de cupcake avec des doublures de cupcake.
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, les épices pour tarte à la citrouille et le sel dans un bol et réserver.
À l'aide d'un mélangeur à main ou d'un batteur sur socle, faire crémer le beurre et le sucre cristallisé Dixie Crystals sur le milieu pendant 3 minutes.
Ensuite, battre l'œuf et l'extrait de vanille dans le sucre cristallisé à la crème Dixie Crystals et le beurre jusqu'à incorporation complète.
Scrap le bol et ajouter la purée de citrouille et battre 2 minutes.
Combiner le babeurre et l'eau chaude.
Alternativement ajouter la moitié du liquide et la moitié du mélange de farine à la cuvette tout en battant à basse température.
Une fois que tous les ingrédients ont été ajoutés dans le bol, battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Diviser uniformément la pâte entre 20 et 24 cupcakes remplis à peu près aux 3/4 du plein.
Cuire au four pendant 18 minutes en tournant la poêle à mi-cuisson.
Retirer la casserole du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Retirer les cupcakes de la poêle pour les laisser refroidir complètement sur une grille.
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