blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

POPS DE PUDDING TROPICAUX

POPS DE PUDDING TROPICAUX

Les poudings tropicaux sont un vrai régal pour les enfants. Les fruits frais et le pouding instantané sont parfaits pour cette friandise estivale.

POPS DE PUDDING TROPICAUX

Ingrédients


  • 1 mélange instantané de pouding à la vanille de 3,4 onces
  • 1 1/4 tasse de lait froid 2%
  • 1/2 tasse de jus d'ananas
  • 1/2 tasse de crème de coco sucrée
  • 1/2 tasse de fraises tranchées
  • 3 kiwis pelés et tranchés
  • 1/2 tasse d'ananas frais coupé en dés

Préparation


  1. Mélanger le mélange à pouding, le lait, le jus d'ananas et la crème de noix de coco. Mélanger jusqu'à ce que combiné, pas de morceaux restent, et le mélange a épaissi.
  2. Incorporer les fruits et les placer dans un moule à sucettes. Remplissez vers le haut.
  3. Congeler pendant 8 heures minimum



Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget