Biscuits sablés aux fraises sont l'un de mes desserts préférés, jamais, et quand vous les jumelez avec des baies fraîches et sucrées? Incroyable. Une crème fouettée à la crème sure surmonte les fraises fraîches et la sauce aux fraises, et un biscuit qui est là pour tout tremper
Ingrédients
6 tasses de farine tout usage
3 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de poudre à pâte
1/2 tasse de babeurre en poudre SACO
3 3/4 bâtonnets de beurre {en cubes}
2 1/4 tasses de lait
Préparation
Préchauffez votre four à 400 degrés.
Tamiser la farine, le sucre, la poudre à pâte et la poudre de babeurre dans un grand bol à mélanger.
Couper le beurre dans la farine jusqu'à ce qu'il ressemble à du gros avec des morceaux de la grosseur d'un pois.
Versez lentement le liquide, en couvrant autant que possible le mélange de beurre et de farine.
Remuez doucement jusqu'à former une boule.
Verser sur un comptoir bien fariné, et tapotez doucement dans un rond de 1 pouce d'épaisseur.
À l'aide d'un coupe-biscuit, coupez directement dans la pâte et déposez-la immédiatement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.
Laisser refroidir pendant 15-20 minutes. Servir avec des fraises fraîches, de la crème sucrée et de la sauce fraise macérée.
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