Vous êtes certainement d'accord avec moi pour dire que le jambon est l'un des délices de notre cuisine. Un bon jambon est une tentation à laquelle il est presque impossible de résister.
Et même si vous n'avez pas besoin de compagnie pour nous faire apprécier sa saveur, aujourd'hui je vous apporte une idée pour la présenter différemment. J'espère que ça vous plait.
Roulés De Jambon Aux Champignons: Les Ingrédients
- 12 tranches de jambon
- 200 gr de champignons
- moitié oignon
- 2 cuillères à soupe de pâté de canard
- huile
- sel et poivre
- un soupçon de crème balsamique modène
Roulés De Jambon Aux Champignons: La Préparation
- Hacher le petit oignon et les pochamos dans une casserole avec l'huile à feu doux. Pendant le brunissement, nous nettoyons et hachons les champignons en petits morceaux.
- Lorsque l'oignon prend de la couleur, ajouter les champignons et le poivre. On bouge et on laisse cuire jusqu'à ce que tout le liquide qui s'est éteint s'évapore. À la fin de la cuisson ajouter quelques cuillères à soupe de pâté et déplacer jusqu'à ce qu'il soit bien réparti et dissous. Nous prenons les champignons dans une assiette et laissez tremper.
- Sur une planche de cuisine nous étendons une tranche de jambon (mieux si nous les avons sortis en avant du frigo) et sur cela un peu du ragoût de champignons. Rouler comme un cannelloni et le placer sur un plat réfractaire. Nous répétons l'opération avec toutes les tranches.
- Nous mettons au four (déjà préchauffé) quelques minutes pour que le jambon soit cuit et avec une touche croquante.
- Nous mettons et arrosons avec de la crème modena.
Source : http://amimaneracocinando.com/enrollados-de-jamon-con-setas/
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