blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

LEMONADE AU MIEL ET AU MIEL

LEMONADE AU MIEL ET AU MIEL

Profitez de l'été aussi longtemps que possible! Alors qu'il ya une pastèque, il ya un été! La recette de la limonade pastèque est si facile.Vous devez l'inclure dans le menu de l'été.

LEMONADE AU MIEL ET AU MIEL

Ingrédients


  • 300 grammes de pastèque (pelée et hachée)
  • 1 cuillère à soupe de miel brut
  • 10 feuilles de menthe fraîche ou basilic
  • 1/2 citron frais ou citron vert (jus)
  • 1 litre d'eau pétillante ou normale

Préparation


  1. La première étape de faire de cette limonade est de préparer la pastèque.
  2. Il devrait être refroidi dans le réfrigérateur.
  3. Peler et hacher en gros morceaux.
  4. Enlevez les graines de celui-ci.
  5. Placez les morceaux dans le mélangeur à grande vitesse ou le robot culinaire.
  6. Ajouter une cuillère à soupe de miel cru, les feuilles de menthe fraîche ou de basilic et le jus du citron ou de la chaux.
  7. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogénéisé et mouillé.
  8. Verser le mélange prêt dans des tasses ou des verres de service.
  9. Ajouter l'eau pétillante ou normale à chaque tasse et remuer.
  10. Servir et profiter du goût rafraîchissant de l'été.


Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget