blogue dédié à la cuisine marocaine et mondiale et aux plats traditionnels et la gourmandise avec des recettes anciennes et nouvelle revisiter

barres crues de cacao

 barres crues de cacao 

 barres crues de cacao Ces barres de cacao crues de 4 ingrédients sont emballées pleines de bonté et de saveur. Parfait pour grignoter ou dessert sur le pouce! Végétalien

Ingrédients


  • 1 tasse de noix (100 g)
  • 1 tasse d'amandes (160 g)
  • 16 dattes medjool (250 g) 
  • ½ tasse de poudre de cacao cru (40 g)
  •  Si vos dates sont très sèches, faites-les tremper dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes

Préparation


  1. Ajoutez les noix à un robot culinaire et faites-les couler jusqu'à ce que les noix soient légèrement friables.
  2. Ajouter les dattes et la poudre de cacao non sucrée et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Le mélange ne doit pas être complètement lisse, mais il ne devrait pas y avoir d'énormes morceaux de noix ou de dattes. Si vous le trouvez trop sec, ajoutez un peu d'eau pour aider à le lier ensemble.
  3. Presser la pâte dans un plat allant au four de 20x20 cm (8x8 pouces) avec une cuillère ou les mains.
  4. Placez-le au congélateur pendant quelques heures avant de servir (au moins 30 minutes). Coupez-le en 12 morceaux à l'aide d'un couteau tranchant.
  5. Il restera frais pendant une semaine ou deux s'il est conservé au réfrigérateur et un mois s'il est conservé au congélateur.


Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la
 Licence Creative Commons Attribution 4.0 International

Enregistrer un commentaire

[blogger] [disqus] [facebook] [spotim ]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget