Ces barres de cacao crues de 4 ingrédients sont emballées pleines de bonté et de saveur. Parfait pour grignoter ou dessert sur le pouce! Végétalien
Ingrédients
1 tasse de noix (100 g)
1 tasse d'amandes (160 g)
16 dattes medjool (250 g)
½ tasse de poudre de cacao cru (40 g)
Si vos dates sont très sèches, faites-les tremper dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes
Préparation
Ajoutez les noix à un robot culinaire et faites-les couler jusqu'à ce que les noix soient légèrement friables.
Ajouter les dattes et la poudre de cacao non sucrée et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Le mélange ne doit pas être complètement lisse, mais il ne devrait pas y avoir d'énormes morceaux de noix ou de dattes. Si vous le trouvez trop sec, ajoutez un peu d'eau pour aider à le lier ensemble.
Presser la pâte dans un plat allant au four de 20x20 cm (8x8 pouces) avec une cuillère ou les mains.
Placez-le au congélateur pendant quelques heures avant de servir (au moins 30 minutes). Coupez-le en 12 morceaux à l'aide d'un couteau tranchant.
Il restera frais pendant une semaine ou deux s'il est conservé au réfrigérateur et un mois s'il est conservé au congélateur.
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