Granola au chocolat et au chili
Granola au chocolat et au chili
Chili granola au chocolat - croquant, sucré, satisfaisant et délicieux. Fait en 25 minutes et végétalien amical.
Ingrédient
- 2 tasses de flocons mélangés (200 g)
- ½ tasse de flocons de noix de coco (40 g)
- ¼ tasse de graines de chia (40 g)
- ¼ tasse de graines de citrouille (35 g)
- ½-1 cuillère à café de poudre de chili
- 3 cuillères à soupe de poudre de cacao (20 g)
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable (50 g)
- remplacer avec n'importe quel type de flocon
Préparation
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Mélanger tous les ingrédients secs.
- Ajouter le sirop d'érable et bien mélanger.
- Alignez une plaque de cuisson avec du papier parchemin et étalez le granola uniformément sur le plateau.
- Cuire au four environ 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit croustillant. Incorporer à mi-chemin à travers.
- Appréciez-le légèrement chaud ou laissez-le refroidir complètement.
- Conserver dans un contenant hermétique.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget
Enregistrer un commentaire