Porc aux pêches et au quinoa
Côtes de porc. Vous ne pouvez pas les battre.Ils sont fondants dans la bouche et à chaque tranche, le couteau coupe les côtelettes comme du beurre ...
Ingrédients
- 4 côtelettes de porc biologiques
- 4-5 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- Pincée de sel
- Une pincée de poivre noir
- Pincée d'herbes mélangées
- Pincée de flocons de piment
Pour garnir
- 2 pêches fraîches
- Poignée de ciboulette
Préparation
- Râper l'oignon et l'ail et ajouter aux côtelettes de porc, avec le sel, le poivre et les herbes mélangées.
- Chauffer une poêle à frire et ajouter l'huile.
- Placer les côtelettes sur la poêle et faire frire à feu vif pendant plusieurs minutes, en retournant, avant d'abaisser la chaleur à feu moyen.
- Continuez à frire les côtelettes de porc pendant environ 10-15 minutes (ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites), en les retournant quelques fois et en les retirant de la poêle.
- La moitié des pêches, enlever les pierres et les faire frire dans la poêle - à feu vif - pendant quelques minutes.
- Servir avec du quinoa chaud et des légumes et garnir avec les pêches et la ciboulette.
Source : http://www.foodista.com/recipe/NNKVFZC8/pork-with-peaches-quinoa
license : Attribution 3.0 Unported
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