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Morue à l'échalote et au persil


Morue à l'échalote et au persil




Ingrédients

1 échalote, pelée et hachée finement
¼ tasse de persil plat haché finement
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 zeste d'un pamplemousse
Jus d'un citron
Jus de 1 pamplemousse
Sel et poivre
1 pamplemousse coupé en tranches très fines
1 tasse de tomates cerises coupées en deux
4 filets de morue


Préparation

  • Préchauffez le four à 375 °. Couvrir le fond d'une plaque à biscuits avec une feuille d'aluminium. Placer les tranches de pamplemousses en tranches et saupoudrer de sel et de poivre. Placez les filets de morue dessus.


  • À feu moyen, placer une petite poêle avec l'huile d'olive. Une fois tiède, ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajouter le persil, le zeste de pamplemousse et les jus de citron et de pamplemousse. Faire sauter pendant 5 minutes et retirer du feu. Répartir le mélange sur le poisson et placer les tomates cerises sur tout le plat.

  • Placer au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.

  • Servir chaud.



Source : http://www.foodista.com/recipe/45V74T2Y/cod-with-shallot-and-parsley

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