T1 cuillère à café de sirop à saveur d'érable sans sucre
T1 cuillère à soupe de farine tout usage
T1 cuillère à café de cannelle moulue
Cup4 tasses de pommes acidulées pelées et hachées finement
◦⅓ tasse d'amandes effilées
Préparation
Prévez le four à 350 degrés. Huilez un moule à charnière de 9 pouces.
Pour créer la croûte: dans un petit bol, mélanger la farine, les amandes et Equal-Lite. Couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter l'extrait. Façonner la pâte en boule et la placer entre deux feuilles de papier ciré.
Rouler dans un cercle de 10 pouces.
Transférer au récipient préparé et presser doucement la pâte sur le fond et les côtés de la casserole. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Pour construire le remplissage: Dans un bol de mélange moyen, battre le fromage à la crème, Equal-Lite et la crème de tartre jusqu'à consistance lisse. Verser sur la croûte.
Pour faire la garniture: Dans un grand récipient à mélanger, mélanger l'Equal-Lite avec le sirop à l'érable.
Ajouter la farine et la cannelle et mélanger pour combiner.
Ajouter les pommes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Spoon mélange sur le remplissage. Saupoudrer d'amandes.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré.
Cuire sur une grille pendant 10 minutes. Faites glisser délicatement un couteau autour du bord du récipient pour le détacher.
cool 60 minutes de plus. Réfrigérer pendant la nuit.
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