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Tranches de clémentine trempées au chocolat noir

Tranches de clémentine trempées au chocolat noir


Tranches de clémentine trempées au chocolat noir

Encore 4 jours de plus jusqu'à Noël! Tant de choses à faire et si peu de temps à perdre. Eh bien, si vous avez attendu jusqu'à la dernière minute pour faire ce shopping, l'emballage et la cuisine fait! Je suis ici pour vous sauver avec une recette de traitement de dernière minute. Les clémentines plongées dans du chocolat noir ne nécessitent presque aucun effort et sembleront si sophistiquées sur votre tartinade. Je continue avec mes messages de bonbons de Noël faciles à la place des cookies. Pour ceux d'entre nous qui n'ont pas le gène de la pâtisserie, ou le temps à ce stade, celui-ci est pour vous. Tirez quelques clémentines de leurs poubelles en bois (vous savez que vous en avez plein à portée de main!) Et 1 barre de chocolat ou même juste un 1/2 sac de pépites de chocolat noir et votre ensemble! à la mienne avec des morceaux de sel marin. C'est un grand contraste dans les saveurs, donc si vous aimez le sel marin et l'intensité du chocolat, essayez-le. Vous pouvez également essayer d'utiliser des flocons de sucre paillettes si vous voulez faire la douce route. Ou, il suffit de les tremper dans du chocolat et appelez-le un jour! La saveur de chocolat riche avec cette explosion d'agrumes est encore plus de suffisamment de saveur pour satisfaire le palais.
Tranches de clémentine trempées au chocolat noir

Ingrédients

  • 3 clémentines
  • 6 oz de chocolat noir (frites ou barre de cuisson)
  • sel de mer ou sucre glitter pour la garniture (facultatif!)

Préparation

  1. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. éplucher les clémentines et les séparer en une seule tranche.
  3. faire fondre le chocolat sur un double brûleur ou dans une petite casserole à feu très doux sur la cuisinière. Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe d'huile de coco pour aider à garder lisse si vous aimez
  4. Une fois fondue et lisse, tremper délicatement l'extrémité de chaque tranche de clémentine dans le chocolat, puis déposer sur le papier parchemin.
  5. Si vous choisissez de garnir de sel de mer ou de sucre, faites-le tous les deux trempettes afin qu'ils restent dans le chocolat encore chaud.
  6. Une fois toutes les tranches terminées, vous pouvez mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat se solidifie.
  7. Et vous êtes prêt à servir! Ceux-ci devraient être consommés dans un jour de faire pour la fraîcheur maximale!


Source : http://www.foodista.com/recipe/F6BYH463/dark-chocolate-dipped-clementine-slices

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