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Pain aux bananes et au beurre d'arachide et au chocolat

Pain aux bananes et au beurre d'arachide et au chocolat


Ce pain aux bananes au chocolat et au beurre d'arachide est le pain aux bananes le plus moelleux et le plus savoureux. Il commence par un mélange de gâteaux!




Ingrédients

1 boîte de gâteau au chocolat (15,25 oz) (j'ai utilisé la nourriture du diable)
¼ tasse d'huile
2 gros oeufs
4 bananes mûres, écrasées
½ tasse d'eau
1½ tasse de copeaux de beurre d'arachide
Le beurre d'arachide glacure:
1 tasse de sucre de confiseurs
3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
3 cuillères à soupe et demi


Préparation


  • Préchauffez le four à 350 ° F. Vaporiser deux moules à pain de 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson antiadhésif.

  • Combiner le mélange à gâteau, l'huile, les œufs, la purée de bananes et l'eau dans un grand bol et mélanger avec un mélangeur à main ou fouetter jusqu'à homogénéité, environ 2 minutes. Incorporer délicatement les copeaux de beurre d'arachide. Répartir uniformément la pâte entre les 2 moules à pain préparés.

  • Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser le pain refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes, puis retirer et laisser refroidir sur une grille de refroidissement.

  • Pour le glaçage au beurre de cacahuète: Mélanger le sucre des confiseurs, le beurre de cacahuète et la moitié et la moitié dans un bol et fouetter jusqu'à consistance lisse. Il devrait être à peu près aussi épais que la pâte à crêpes; Si c'est trop épais, ajoutez juste un peu plus de crème.

  • Verser un peu de glaçage sur chaque pain et laisser reposer pendant environ 10 minutes. Trancher et servir.

Source : http://www.foodista.com/recipe/B546XRKT/chocolate-peanut-butter-banana-bread

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