Dessert au chocolat et au beurre d'arachide
Cacahuète au chocolat et au beurre d'arachide Dessert - croûte de bretzel au beurre, mousse au fromage et au fromage et au beurre d'arachide, pouding au chocolat, fudge chaud, crème fouettée et un filet de beurre d'arachide!
Ingrédients
2 + 1/2 tasses de bretzels, écrasés
1/4 tasse de sucre granulé
3/4 tasse (1 + 1/2 bâtonnets) de beurre fondu
1 8 oz fromage à la crème de brique, température ambiante
1 tasse de beurre d'arachide lisse
1 T. beurre, température ambiante
1 tasse de sucre granulé
1 c. extrait de vanille
1 tasse de crème épaisse, fouettée aux pics fermes
1 5.85 oz. boîte de pudding au chocolat, taille de la famille
2 tasses de lait
1 11.75 oz. garniture chaude au fudge
8 oz garniture fouettée, décongelée
1 + 1/2 T. beurre d'arachide lisse
Préparation
- Préchauffez le four à 350 degrés.
- Dans une casserole 9x3, ajouter les bretzels broyés, les sucres granulés et le beurre fondu. Incorporer pour enrober tous les bretzels dans le beurre fondu.
- Presser fermement les bretzels écrasés dans la poêle.
- Placer dans le four et cuire au four pendant 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir. Commencer à travailler sur le remplissage de gâteau au fromage.
Garniture au fromage et au beurre d'arachide
- Dans un bol moyen, ajouter le fromage à la crème, le beurre de cacahuète et le beurre. Battre à feu moyen / élevé jusqu'à consistance légère et mousseuse.
- Ajouter le sucre et la vanille et battre jusqu'à incorporation.
- Ajouter dans un quart de la crème fouettée et le plier dans le mélange de fromage à la crème. Cela permettra d'alléger le mélange avant d'ajouter la crème fouettée restante et de tout dégonfler.
- Ajouter la crème fouettée restante et replier délicatement.
- Répartir le remplissage dans la croûte refroidie. Assurez-vous d'arriver à tous les bords de la croûte. Sceller tous les trous sur les bords pour empêcher le pudding de s'infiltrer à travers et rendre notre croûte de bretzel détrempé.
- Dans un bol à mélanger, ajouter le mélange de pouding au chocolat et 2 tasses de lait. À l'aide d'un mélangeur à main, battre sur le milieu jusqu'à incorporation. Laisser épaissir environ 5 minutes avant de répartir sur la couche de gâteau au fromage.
- Répartir le pudding uniformément sur le dessus de la couche de fromage à la crème au beurre d'arachide. Assurez-vous d'arriver aux bords.
- Retirez le couvercle de la garniture chaude au fudge et passez au micro-ondes pendant 45 secondes.
- Scoop toute la garniture au fudge dans un sac à sandwich. Couper un petit trou sur le coin du sac à sandwich.
- Arroser le fudge chaud tout en haut du pudding. Je suis parti du coin et j'ai dribblé d'avant en arrière jusqu'à ce que tout soit couvert.
- Répartir la garniture fouettée sur le dessus du dessert. Encore une fois, assurez-vous de prendre la garniture tout le long sur les bords.
- Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète dans un sac à sandwich. Placez dans le micro-ondes pendant environ 20 secondes. Squish autour dans votre main pour s'assurer que tout est coulant.
- Coupez un petit trou dans le coin du sac à sandwich. Arroser de beurre de cacahuète sur le dessert. Je drizzled une direction tout au long du dessert et puis drizzled dans la direction opposée tout le chemin à travers.
Source : http://www.foodista.com/recipe/FG8SKRW7/chocolate-peanut-butter-layer-dessert
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