Biscuit aux pépites de chocolat Moka Brownie Bites
Les biscuits aux brisures de chocolat et les brownies au fudge moka se combinent pour créer une morsure incroyable!
Ingrédients
- Pour les cookies aux pépites de chocolat:
2 tasses 1/4 de farine tout usage (j'utilise la farine King Arthur)
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel kasher
2 bâtonnets de beurre non salé, ramolli
1 1/2 tasse de sucre granulé
1 cuillère à café d'extrait de vanille
2 gros oeufs, température ambiante
1 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré (j'ai utilisé Nestlé)
- Pour la pâte à brownie moka:
1/2 tasse d'huile de canola
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1/2 tasse de farine tout usage (j'utilise la farine King Arthur)
1/4 cuillère à café de poudre à pâte
1 tasse de sucre granulé
2 gros oeufs, température ambiante
1/3 tasse de poudre de cacao
1/4 cuillère à café de sel kasher
3 cuillères à soupe de café infusé (j'utilise des restes de café qui sont congelés dans des bacs à glaçons.)
Préparation
- Préchauffez le four à 350 degrés.
- Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté.
- Dans le bol d'un batteur sur socle, battre le beurre, le sucre granulé et la vanille jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le mélange de farine. Incorporer lentement les pépites de chocolat. Mettre de côté.
- Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sucre et la vanille. Ajouter les oeufs un à la fois en mélangeant soigneusement pour combiner après chaque addition. Mettre de côté.
- Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel. Ajouter graduellement le mélange d'oeufs au mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité.
- Dans un mini moule à muffins recouvert d'un aérosol de cuisson, presser environ une cuillère à café de la pâte à biscuits dans chaque moule à muffins pour former un bol. Versez une petite quantité de pâte à brownies dans chaque moule à biscuits en veillant à ne pas trop remplir.
- Faire cuire les biscuits dans un four à 350 degrés pendant environ 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la poêle pendant 2 minutes et transférer sur une grille pour refroidir complètement. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Source : http://www.foodista.com/recipe/VTFYRQJ6/chocolate-chip-cookie-mocha-brownie-bites
Enregistrer un commentaire