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Sandwiches aux biscuits au chocolat

Sandwiches aux biscuits au chocolat


Solide à l'extérieur et doux à l'intérieur - ces sandwichs à biscuits au chocolat sont de petite taille, mais leur saveur est forte. Ils vont parfaitement bien avec du lait!




Ingrédients

1 tasse de farine à gâteau, solidement emballée
2 cuillères à soupe de poudre de cacao
4 oz de beurre non salé, divisé
1/3 tasse de sucre de confiseur
1 jaune d'oeuf
1 Barre foncée au chocolat Ghirardelli de 3,5 oz (ou 1 tasse de pépites de chocolat aigre-doux)


Préparation


  • Sur une planche à découper, mélanger la farine de gâteau et la poudre de cacao. Coupez 3 oz de beurre en cubes et placez-les sur le dessus du mélange de farine. Utilisez les deux mains pour casser les cubes de beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis.

  • Ajouter le sucre de confiserie (sucre en poudre). Continuez à utiliser vos mains pour mélanger le sucre uniformément dans le mélange de farine.

  • Ajouter le jaune d'oeuf. Incorporer le jaune d'oeuf dans le mélange de farine. Pétrissez plusieurs fois jusqu'à ce qu'il soit uniformément étalé. Ajouter plus de farine de gâteau si la pâte est trop humide (dépend de la taille de votre jaune d'oeuf).

  • Façonner la pâte dans un rectangle (grosseur: 10 "x 1" x 1 ") Cela vous rappelle le jeu de doh, n'est-ce pas?

  • Congeler la pâte rectangle pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit solidifiée. Couper en 32 morceaux (environ 1/3 pouce d'épaisseur).

  • Préchauffez votre four à 350 ° F.

  • Déposer les biscuits sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium. Gardez une distance de 1/2 pouce entre chacun. Cuire au four pendant 13 minutes.

  • Pendant ce temps, préparez la garniture au chocolat. Briser grossièrement la barre de chocolat en morceaux et les mettre dans un bol. Ajouter 1 oz de beurre et cuire au micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir.

  • Versez la garniture au chocolat dans un sac Ziploc de la taille d'une pinte; appuyez sur tout l'air, sceller et couper le coin hors de la fin.

  • Lorsque les cookies sont terminés, laissez-les reposer pendant 5 minutes pour qu'ils refroidissent. Presser une couche épaisse de la garniture au chocolat sur un biscuit et placer délicatement un autre biscuit sur le dessus pour verrouiller la garniture. Faites de même avec le reste des cookies. Laissez-les mettre et profiter avec du lait.

Source : http://www.foodista.com/recipe/V5X7J3G7/chocolate-cookie-sandwiches


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