½ tasse de chocolat (j'ai utilisé des friandises au chocolat, sinon je vais casser une barre jusqu'à ce que vous ayez environ ½ tasse)
1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe d'huile de canola
½ tasse de sucre blanc
½ tasse de sucre brun foncé
2 oeufs
¼ tasse de confiture de fraises (recette comme suit)
1 tasse de farine
¼ tasse de pépites de chocolat noir
¼ tasse de canneberges séchées
Confiture de fraises maison:
½ tasse de fraises fraîches ou congelées
3 cuillères à soupe de sucre, divisé
Préparation
Dans une petite casserole, faire bouillir les fraises et 2 cuillères à soupe de sucre pour la confiture maison. Cela prendra environ 8-10 minutes. Une fois que le fruit a bouilli et épaissi, retirer immédiatement et transférer dans un bol en verre. Incorporer une autre cuillère à soupe de sucre et mettre de côté pour refroidir complètement.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Tapisser un plat en verre de 8 pouces avec du papier parchemin sur les côtés. Beurrer le papier parchemin et réserver.
Dans un petit bol, faire fondre le chocolat et le beurre. Une fois fondu, incorporer l'huile de canola et les sucres. Si le mélange est encore chaud, laissez-le reposer quelques minutes pour refroidir un peu avant d'ajouter les oeufs.
Ajouter les oeufs, en remuant après chaque. Ajouter la confiture maison et la farine. Incorporer les pépites de chocolat et les canneberges.
Verser la pâte dans un plat allant au four et cuire au four pendant environ 25 minutes.
Soulever les brownies du plat de cuisson immédiatement et les transférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement avant de les trancher.
Si désiré, servir avec une cuillerée de crème fouettée et une tasse de café.
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