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Brownies au fromage et au velours rouge

Brownies au fromage et au velours rouge



Ingrédients

1/2 tasse de beurre non salé
2 onces de chocolat noir haché grossièrement
1 tasse de sucre
2 gros oeufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 1/2 cuillère à café de colorant alimentaire rouge (ou six gouttes de gel alimentaire rouge)
2/3 tasse de farine tout usage (utiliser 1 tasse en haute altitude)
1/4 cuillère à café de sel (utiliser 1/2 en haute altitude)
8 onces de fromage à la crème, température ambiante
1/3 tasse de sucre
1 œuf large
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille (utiliser 1 cuillère à café à haute altitude)


Préparation


  • Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer le fond et les côtés d'un moule carré de 8 pouces. Mettez un long morceau de papier parchemin dans le fond de la casserole, laissant le parchemin étendre deux côtés de la casserole et surplombez légèrement aux deux extrémités. (Cela facilitera l'enlèvement des barres de la poêle après les avoir cuites.) Beurrer le parchemin.

  • 
Dans un petit bol résistant à la chaleur, faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. Mettez-le en 3 secondes à la fois jusqu'à ce qu'il soit assez mou pour remuer. Remuez jusqu'à ce que combiné et très lisse. Mettez de côté pour refroidir pendant quelques minutes.

  • 
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, les œufs, l'extrait de vanille et le colorant alimentaire rouge. Ajouter le mélange au chocolat et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter la farine et le sel et mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné et qu'il ne reste aucune trace d'ingrédients secs. Verser dans un moule préparé et étendre en une couche uniforme.


  • Pour préparer le mélange de gâteau au fromage, battre le fromage à la crème, le sucre, l'œuf et l'extrait de vanille dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Répartir le mélange de gâteau au fromage dans huit cuillères à soupe de pâte dans la poêle. Agiter avec un couteau ou une spatule.

  • 
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes (cela peut prendre entre 45 et 50 minutes à haute altitude), jusqu'à ce que les brownies et le gâteau au fromage soient pris. Un couteau inséré dans le mélange de gâteau au fromage devrait sortir propre et les bords seront légèrement brunis.

  • 
Laisser refroidir complètement dans la poêle sur une grille de refroidissement avant de retirer le papier parchemin pour retirer les brownies.


Source : http://www.foodista.com/recipe/T6BDH6FC/red-velvet-cheesecake-brownies

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