Le gâteau au yogourt
Le gâteau au yogourt que j'apporte aujourd'hui est une recette très riche, très facile et très rapide, car en seulement 5 minutes et, juste en battant, nous aurons préparé le mélange pour le préparer. Ensuite, il suffit de le mettre au four, laisser refroidir et ... en profiter!Gâteau Au Yogourt: Les Ingrédients
Gâteau Au Yogourt: La Préparation
1
Nous mettons le beurre quelques secondes au micro-ondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu. On le laisse dehors pour qu'il se réchauffe, car il faut l'ajouter puis fondu, mais pas chaud.
2
Nous mettons des oeufs, du yogourt, du lait et du sucre dans un bol. Nous battons avec le mélangeur de tiges, à faible puissance, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajoutez maintenant l'odeur de vanille, de farine et de levure tamisée et mélangez à nouveau jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Enfin, ajoutez le beurre et déplacez jusqu'à ce qu'il soit intégré.
3
Nous couvrons un moule adapté au four avec du papier sulfurisé et y mettons le mélange précédent. Nous mettons au four (préalablement préchauffé), à 180ºC jusqu'à la prise du gâteau. Dans mon cas, il a fallu environ 45 minutes, mais le temps dépendra de votre four. Pour savoir si vous êtes prêt piqués avec un cure-dent: si elle ressorte propre est que le gâteau est coagulé, et notez que le refroidissement gâteau au yaourt va attraper plus de cohérence.
4
Nous sortons du four, laissons refroidir et démouler. Juste avant de servir, saupoudrer de sucre glace. C'est un peu plus riche, donc vous pouvez le faire d'un jour à l'autre.
license : Attribution-ShareAlike 4.0 International
Enregistrer un commentaire